树*****

宝爸强烈要求爱爱,怎么办啊?

46天了,宝爸强烈要求那个,总是动手动脚。一直都是我妈妈和我还有宝宝一起睡,这两天宝爸要和我睡,被我拒绝了,哎,害怕没有恢复好,不敢那个所以一直反抗,不知道还能反抗多久,宝妈们,你们多久同房的啊?感觉怎么样?
最佳回答
其他回答
树友u15550371
是的,真的很痛,像是伤口裂开一样,痛的不得了
树友u15571350
宝爸还没满月就要求了,但我没给,生大头娃娃的妈妈伤不起,昨天检查恢复太差。
树友u15568578
我老公对我没兴趣了'他看过我的侧切伤口'说害怕'怕我疼'还说宝宝头那么大出来宫颈肯定还没合好'不敢'我生个孩子把他吓坏了吗?他还说要结扎'说生孩子太惊心动魄了'他的小心脏受不了'怎么办?以后我们那个会有阴影了