树*****

孕妇可以吃香蕉吗?宝妈们,你们有吃吗?可以吃吗?听老人说不能...

孕妇可以吃香蕉吗?宝妈们,你们有吃吗?可以吃吗?听老人说不能吃,不懂阿!!!
最佳回答
其他回答
树友u15544621
绝对 我自己坚持下来的 首先孕妇容易便秘 ,容易内分泌失调,容易缺乏维生素,缺钙,这样的话就不用吃药啦 而且我怀孕吃水果没胖 皮肤该很好 最重要的是喜欢吃辣的妈妈们 吃水果排胎毒 对胎儿好
树友u15563914
不知道能吃不、我同学孩子六个多月了、我同学说不让我吃香蕉、她怀孕的时候就吃香蕉、后来孩子胀气、医生说她怀孕的时候吃香蕉吃的、可是我不吃香蕉 总是便秘、我也不知道到底怎样、纠结、还是少吃吧
树友u15536917
经常看到有人问羊肉牛肉能不能吃,这水果那水果能不能吃,好无语啊。好多说法都是迷信的,有点常识好不,水果只要忌荔枝桂圆要少吃,荤的忌螃蟹,不过孕晚期我也吃了,别的啥都不忌,宝宝很健康