树*****

怎么会这样给我希望又让我失望我们的宝贝会发生溶血症

我O型血 宝爸B型血 今天我真的想哭已经失去了一个宝宝 从来没听过得溶血症
最佳回答
其他回答
树友u15561067
溶血不是什么大事啊可以通过吃药的,我同学就是溶血,吃点药就好了宝宝很健康啊,现在溶血根本就不是事啊,没什么可担心的,放心,换个大医院跟医生了解一下就知道了不要这样,心情不好会影响胎儿的
树友u15526893
我也是O,宝爸是AB。医生说头胎概率很小的,二胎身体会留头胎记忆,概率会高。医生说,这个概率比怀空囊的概率小多了。宝妈不必太担心的
树友u15538950
我头胎,医生说头胎几率不大,我还没到检查溶血的时候,好像是24周的时候做第一次检查。早期不知道的时候什么都没注意,宝宝还是坚强的留下来了,所以我相信他没那么脆弱的。