树*****

36周加~想一足月(37周)就刨妇产可以吗?

马上就快过年了,我的预产期是一月底的,坐月子的时候正好是我妈要忙的时候,所以我想一足月就去刨妇产,当然自己发动最好了,我求之不得,但是哪有那么巧一足月就会发动的呢,说不定还要推迟呢,所以我想请问宝妈们,37周医生给你刨吗?都给点意见,谢谢~
最佳回答
其他回答
树友u15574234
最好不要,宝妈,一般宝宝的视网膜都在38周才发育完全,所以,淡定吧
树友u15524542
我和楼主想法一样.医生建议我过38周.我婆婆说让我足月了就去医院住院.住一个星期看情况
树友u15547902
我今天37周了,和医生说可以7号剖不,医生拒绝了,说如果我非要剖就得多签署份协议……我无奈放弃了