树友j95832om

足月了宝宝都入盆了,一直有假性宫缩,怎么就是不生呢😂。怎样才能让快速发动吖!

最佳回答
树友u16409580
其他回答
健健康康宝娃
求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂🙏🙏
每天都超开心的大西几NTYA
求顺产娘娘显灵,求 马上入盆 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力催生 🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻
爱自拍的文青34NR
求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂🙏🙏