树*****

快14周反而孕吐加剧的宝妈有么?

原本抱着12周就会停止孕吐的希望,熬到12周,发现原来不但没停止,反而13周开始,吃什么还是吐什么,只是比以前次数少了。但还是吃啥吐啥,怎么办?求方法😭
最佳回答
其他回答
树友u15531712
干呕中 朋友刚开始说过了3个月就好 好不容易熬到3个月还是这样 后来朋友又说要4个月才好 我看还是慢慢熬吧
树友u15564329
过段时间会好一点,我以前一天吐个七八次,就这几天一天就吐两次了,不过还是不能吃肉,油大的,吃完吐的厉害,现在吃鸡蛋还是会吐,不过喝牛奶能喝下去一点了,以前闻到味道都吐,
树友u15574249
AA啊啊 我也这样阿~现在吃什么吐什么 什么时候能过去阿