树*****

远嫁的,有过年带宝宝回娘家的吗?

娘家是外省的,宝宝马上十个月了,还没见过姥姥姥爷呢,娘家人忙没法来看我们,就等我们过年回家呢,老公过年不放假,只好自己带宝回娘家了,可是公公不愿意,说我娘家太冷,郁闷,冬天当然冷,可我们路上都是在火车上,空调车能有多冷,到家有暖气啊,能有多冷,好像我娘家在山里露天过日子一样的,担心宝宝我能理解,可我都解释过了,家里不冷,还老说,唉~
最佳回答
其他回答
树友u15575027
我也是远嫁呀!愁着回公婆家过年,我家在北方有暖气,婆婆家在南方大山里,家里太冷,我自己都受不了,更别说宝宝了,
树友u15574167
我前天刚回来娘家,呆到过完年再回去,嘻嘻~成都远嫁石家庄的!
树友u15528393
女儿3.27的九月二号回的家,呆了两个月。宝宝火车上很给力!山东嫁辽宁!