树*****

好奇心害人啊!不该看分娩视频

宝爸这边的朋友都劝我能顺产就顺产,想着顺产下面还要被剪开,觉得怪怪的,也恐怖。所以一直想剖腹产算了,我睡着了你们爱咋弄就咋弄,以前的朋友姐妹们大多剖腹都挺好的,并且私密处也不会变得松松的,刚刚看电影好奇的百度了一下这两种分娩过程,瞬间吓呆了。。。我滴神啊。。比我想象中的恐怖得太多太多,怕啊。。呜呜呜。。。为那样生孩子不是男人嘛,不管怎么选,都是玩命的啊,特别是剖腹产,。淡定不了了,呜呜,。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15558145
我没看,但是想想都是恐怖,真不知道怎么生,好抓狂。
树友u15559044
还没生那会儿我也跟大家一样好怕好担心,其实顺产没那恐怖,而且现在的无痛分娩也是很有用的呢。其实在顺产如果会有撕裂的话还不如侧切呢,因为侧切的伤是很规则的,很快就可以愈合了。
树友u15524017
不要有压力顺其自然吧,等到了那天就顾不得这么多了