树*****

我该怎么处理公公婆婆对我的要求????

我家房子做在马路旁边,一楼是店面式的,公公婆婆叫我在那一边带孩子一边做烧烤卖,我说我不会,婆婆说教我。我就说那还不如你自己做着卖,我一天24小时带宝宝那有时间。她就说老人家卖不出去,年轻人好卖点,白天可以叫我公公帮我带带。公公是那种在一个地方是待不住的人,他要不出去打麻将要不就和别人下棋,拉尿拉屎哭闹都不愿意抱的人。宝妈们我该怎么办?黑夜白天一个人带宝宝已经够累的了,还让我大冷天的站在那里做烧烤卖??因为娘家有事,这两天在娘家,给公公打电话就是问我什么时候回去做烧烤?卖嘎的都不会问宝宝好不好直接就命令式的口气叫我早点回家卖烧烤???我就笑笑说我看吧,到时候回家再说。宝妈们,我真的不想和公婆正面冲突,我该用什么方式去处理这件事,宝妈们帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15533568
和公婆一起,你就算做了烧烤,他们也不会要你掌钱。最后自己还得捞得一身病,颈椎起码会疼吧,眼镜会不好吧,皮肤会变黄吧,手就忽略不计了,腰也会疼吧?而且你刚出月子没过百天就干这个,以后怎么办?公婆替你疼吗?我们这里月子都是一百天,刚出月子还要讲究好些时候。
树友u15575490
我也是这样想的 直接告诉你公公婆婆说不想做 你就说我要带孩子 自己带 老公呢?他干嘛?他要是在外面打工你就带着宝宝去 给他做饭洗衣住一起不就好了 我就这样的 公公婆婆老公都不让上班 我婆婆年纪也大了 你不要忍着忍着以后更欺负你 叫你老公解决 这是你老公该做的
树友u15547050
你老公呢?直接说不做!不用委婉,太委婉免得他们听不懂!