树*****

一晚上给宝宝换几次纸尿裤???

都用的什么牌子???
最佳回答
树友u5792225
宝妈,不知道你家宝宝用的是哪个品牌的纸尿裤,还有就是宝宝多大了,这些都会影响到换纸尿裤的次数。我家宝宝15个月,用的是好奇的金装成长裤,一个晚上只需要一片,整晚他都不会醒来,睡得很香,建议你也可以给你家宝宝试试。这款产品有时尚卡通图案,男女宝宝各不同,男宝用蓝色,女宝用粉色,都是很可爱的,相信你家宝宝也会喜欢。
其他回答
树友u12813756
我家宝宝一晚上就用一片。我家使用好奇的,吸水性很强,而且不会侧漏,不会红屁屁!宝宝安睡一整晚
树友u16053646
我家宝宝用的妈咪宝贝的 一晚上就一片  白天喝水多的话晚上就给宝宝换一次  没有红屁屁的情况
树友u15118195
我用的是好奇,金装铂金装都用过。都十分透气干爽,而且很柔软。金装透气更强,铂金装更亲肤倍柔,都是不错的选择,加之吸水力超好,晚上不用换太勤了。