树*****

娃九个月了,开始夜里睡覺满床滚,拿大顶,趴着呼呼,有一样的吗?

如题,半夜真是一个字,累啊!各种翻滚,抱回来又翻走了,被子不知道卷哪去了,有次夜里还踢腿给我一脚!这可咋办啊!娃会一直这样睡覺吗?真折腾真烦躁啊!
最佳回答
其他回答
树友u15572702
你家还只是踢你一脚,我家的经常半夜睡得迷迷糊糊的爬起来各种哭,被踢脸那是常事
树友u15535909
两个人把宝夹中间睡!我家本来也翻,我跟着后面把他拖回原地。现在我和宝爸把他夹中间,好多了,他没空间翻了
树友u15538625
给他买个小床,让他自己睡,小床就挨着你的床边。我宝贝就这样的。