树*****

湿疹,反反复复,想在年前恢复好皮肤,亲们为我出招好吗?

journal_insert_pic_122011802谁家宝宝跟我家一样长这样的湿疹啊??有什么好药推荐啊。。
最佳回答
其他回答
树友u15550288
我宝宝以前也是老是反反复复,别人介绍我们这里一个专门治湿疹的,我们就去买了药,擦一晚上就好了,药是他自己研究的,对我家宝宝有效,至于你那个就不知道了
树友u15536840
宝妈还是去医院看吧。我宝宝那个时候也是这样。涂湿疹药一直不好。然后带宝宝到医院看的。医生说不是湿疹是脂溢性青春痘。开了这三种药膏。用了三天就好的差不多了
树友u15559497
我哥的女儿是用婴和膏,说是擦一次就好,不过貌似这药比较贵