树*****

孕七周还没孕吐的宝妈进啊

明天都是孕七周啦,但是还没孕吐,就是有点恶心啊,是不是以后也不会吐啦,还没去做b超呢,纠结。。。想等孕八周去做,希望一切顺利啊。。
最佳回答
其他回答
树友u15550718
木有吐,但是稍微有点恶心,很多东西都是这边喜欢吃,那边看着就烦,37天bc没出来,这两天一直有褐色分泌物,担心…准备6号去查,我生日,希望宝宝给个最好的生日礼物!加油肉肉宝贝!
树友u15554633
没吐过,就是饿了饱了都觉得恶心,今天去医院做了第一次检查,突然胃口变得不好,只想喝粥喝汤
树友u15951761
我今天刚好七周,没孕 吐也没恶心就只会肚子有时疼,又不是很疼的,今天又和老公吵架自己又哭的很伤心不知对宝宝怎样,想下个星期做bc,哎我也在担心中。