树*****

谁能告诉我这长的是什么啊?

journal_insert_pic_122014219一洗热水澡或热了就长,巨痒,面积越来越大了,去医院验了肝胆酸都好的,医生也不给说具体什么,好痒啊!晚上都没法睡觉,难道我要痒到生?哪位宝妈有良方啊!求助
最佳回答
其他回答
树友u15544274
应该是湿疹,我也有,只有一小块皮肤,你找皮肤科看吧,不好根治
树友u15530109
我五个月时得过 痒疯了 尤其是晚上 痒了两个月呢。炉干石擦擦吧 别吃发物 穿纯棉衣服 保持皮肤干燥 尽量不洗澡 更不要搓澡
树友u15532715
和我的一样,我的四肢都长了,泡脚之后最难受,看过皮肤科人家不敢给孕妇开药,看妇产科,抽血验胆汁酸,也没事,医生最后说,咬咬牙挺过去生了宝宝就好了,我的现在好一些了,只要不去挠就好过些。看看我的,已经痒几个月了