树*****

求助,长四十多斤能顺产吗?

由于整个孕期不是很辛苦,一直有婆婆照顾,而且也不吐不干活,整个孕期长了四十多斤,肚子超级大,大家都说很显怀,现在37周了,医生看了下都说不容易顺产,我就郁闷了,长得胖是我的错吗?其实我主食吃的不多,估计是水果吃多了,大家说说长四十多斤能顺产吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951565
我也长了四十多斤,自己不觉得长了多少,就是体重称骗不了人。肚子一直很大,宝宝不知道怎么样。
树友u15558647
能不能顺和你的骨盆条件,宝宝大小,胎位有关系吧,四十斤也不是很多啊!
树友u15534113
应该只和孩子大小有关系。我长了快30了,医生今天摸说孩子不大