树*****

求助求助,母乳宝宝的便便,有图慎入。

journal_insert_pic_122016693宝宝最近都4-5天大便一次,别的都挺好,昨天我发烧了,就没喂奶,喝的冰箱的解冻奶,晚上开始便便,两小时3次,哭闹的也厉害。求助,我快急哭了
最佳回答
其他回答
树友u15545929
现在天气冷。注意孩子别让他露肚挤,这样小孩很容易拉肚子的。
树友u15557229
用热水袋毛巾包上,别烫着孩子!捂上暖暖肚子
树友u15525524
我觉得可能是着凉拉肚子,便稀,颜色正常。先给孩子吃三分之一袋的思密达蒙脱石粉,这个是安全的,身体不会吸收,一定要保证吃药前半小时和后半小时不进食,一定要空腹效果才好。如果次数比较多要即使补液,用红糖水加一点点盐,一点点橘子汁混合起来喝,主要是补鉀。