我家宝宝刚出满月一大便就哭怎么回事啊

推荐回答
树友u15528606
其他回答
树友u16172334
一般3小时喂一次,用勺子喂,宝宝把奶吐出来说明吃饱了,就不要再喂了,喂完奶后让宝宝头靠在妈妈肩上,轻拍宝宝背部直到宝宝打嗝,这样宝宝就不会吐奶。喝牛奶的宝宝要注意多喝水,防止上火。祝亲的宝宝健康!
树友u16795000
这个没必要太担心的,因为宝宝还小,鼻子里面还没有鼻毛,受到外界刺激之类的就很容易打喷嚏的,等宝宝鼻毛长出来以后就用抵御作用了
树友u16789324
一般刚满月 的宝宝都是不会缺乏微量元素的,亲可以经宝宝检查 一下微量元素,如果不缺不用补的,六个月以前都不容易缺乏的。因为这个时候需要不多。