树*****

请问,有什么自然催生的方法吗?

如题,xxoo就算了,爬楼,深蹲对我没用,散步要看情况,有时候散多了反而都没有宫缩,也就是没效果,昨天还吃了所谓催生的空心菜粥,依然没用。。乳头不想捏,怕捏的手法不对,会有不好的影响,还有宝妈知道别的催生方法吗?感觉要留级的节奏了,实在按耐不住,怕宝宝太大没法顺啊!哎。。对了,预产期1月7的。。桑不起。。。😓
最佳回答
其他回答
树友u15548682
同天预产期,没有要发动的意思。。着急中。。。
树友u15549906
话说蓖麻油也因人而异的,我朋友淘宝买的,说吃三次肯定发动,她吃了,结果宝宝没发动,拉肚子大军发动了,已经吃过快四天了,孩子淡定的好像闭关。
树友u15525811
……那你到底在烦恼什么😱还不到七斤 而且已经39+4 羡慕啊