树*****

这算出轨吗?

前几天跟老公吵架,冷战了三天,结果还是我先开口说话的。我以为跟以前吵架一样没什么,可是今天从他聊天纪录上看到就在我们冷战的那几天他和公司女同事下班一起去逛超市还帮她提东西,回来居然还继续跟我冷战,我感觉自己好傻好傻!白天出去工作跟别的女人有说有笑,回来给我摆脸色,真是太搞笑了。
最佳回答
其他回答
树友u15528866
腰跟他住一起,让他摸摸你的肚子听听胎心,他很幸福别把老公往外推
树友u15551390
这么一说感觉确实暧昧了。跟他谈谈吧,别走极端,别意气用事,家和万事兴。
树友u15541297
没有事实根据不要轻易这么说,夫妻还是要信任。也许我们想多了呢?