树*****

到底该怎么办,我已经很累很困了。

最近宝宝发烧咳嗽火气大受惊,声音都已经沙哑了,发烧是好了,可是吓到了,中药给他吃珍珠粉也吃了,连晚上叫人来收惊了也没用,还是一惊一乍的哭,不让人放床上,这几天白天都要人抱着睡,又大口吐奶,我的心都快要被吓死了,看他精神不好我想哭。真的好可怜,力气都变小了。
最佳回答
其他回答
树友u15527105
去医院看了,说起这个更加想吐槽,那医生直接给宝宝打针了.而且开的药都好像没效果,排队排好久了。反反复复.真担心
树友u15553818
去年大宝我也是不懂带真心累放下就醒,今年我大小宝都自己带一边睡一个
树友u15573156
哎天下母亲都伟大,我家宝宝什么都好,就是这段时间有些厌奶,我喂奶时要站着边走边唱他才吃点,现在要跑着跳着才行了,十四斤多快十五斤了,我的胳膊都要断了