树*****

你们两口子是怎么对待彼此缺点?

因为结婚前在家爸妈什么都舍不得让做,所以我不会做饭,也很少做家务。结了婚,我就开始学做饭,开始收拾家务。自己感觉已经很用心了,可宝爸总是说我这个做的不好,那个做的不好。还让我跟他妹比,问我身上有什么优点?(她妹比较会做家务)一点都不顾我的感受。如果他做的好也算,回家衣服脱了就扔沙发上,上完厕所从来不关灯,不让收拾家务就不知道自己干,让刷个马桶催三天,还指示我一会去烧壶水,一会去拿个水果。因为平时他不出差都是他做饭,所以我努力看他的优点,包容他的缺点,也不想让自己唠叨催他干这个干那个。可是我就受不了他老说我这个做的不好,那个做的不好。真受够了。
最佳回答
其他回答
树友u15539344
宝爸懒到无与伦比,我都懒得和他吵,解决方式就是屁股对屁股睡去(; ̄ェ ̄)睡醒就忘了然后再重复
树友u15529779
都是一样,你收拾习惯了以后就成了你的义务了,我现在怀着八个月,照样收拾家,不过有的我就忍着不干活,脏的不行再干!孩子爸地都不怎么拖,朋友来了真邋遢,我懒的管,反正自从怀孕分开睡,我只收拾我的卧室
树友u15556117
老公在忍受我的坏脾气无理取闹。可是自己脾气改不了,没什么忍受老公的他算个好男人