树*****

求助,我该怎么办

我的乳头被宝宝吸破了,每次喂她撕心裂肺的疼,没有流血,好像有小泡里面有淤血,喂完以后结痂,不知道能不能继续喂宝宝,怎么样可以不那么疼了啊,各位宝妈帮帮忙,这滋味真是生不如死
最佳回答
其他回答
树友u15532703
现在发现之前破的更严重的那边,奶阵来得特别快,宝妈坚持啊
树友u15952031
我月子里就痛过,硬扛过来的,先让宝宝不疼的那边,还有吸之前用热毛巾敷上揉揉,好吸宝宝就不那么使劲。吸完了再擦干净,口水留在上面有刺激
树友u15528372
我那会破了,抹点母乳,很快就好了啊。你奶不够吗?不够才破吧?