树*****

女人怀孕了,男人真的会出轨吗?有多少宝妈能接受?

如题,一直觉得我的男人不会做这样的事,不管是精神上还是身体上,他都不可能会做对不起我的事,可事实我错了,就算精神上有一点点我也接受不了,因为我不相信他和那些男人一样,我接受不了,好难过,,
最佳回答
其他回答
树友u15533964
我能说我家的从我怀孕就没上班了么、8个多月形影不离我竟然没觉得烦😉
树友u15539587
我相信我老公 不过我们也要多体谅他。帮他们解决 其实很多问题都是我们怀孕了 多怀疑引起的
树友u15531302
我以前总认为,孕期老公很容易出轨,可是现在八个月了,老公和以前一样,让我很踏实。他还奇怪为什么我会有这种想法,呵呵。