小*****

从来不知道自己老公也会出轨,你们都会怎么做?大宝男宝23个月了,自己现在还有40来天要生二宝了,可是突然发现男人出轨外面找女人了,理性的你们都会怎么做?

推荐回答
树友u30385237
其他回答
树友u29835959
要我我不会离婚,太麻烦了离婚,又要争夺孩子,又要重组家庭的,想想都累!既然他都破坏了那份神圣干嘛要委屈自己,生完孩子,孩子大了以后好好打扮打扮自己,该玩玩自己的,碰到心动的也出轨玩玩,让他也体验体验感觉如何!
树友u74353688
出轨只有0次和n次,你要是对他有感情的话,以后还是会因为这个闹,没感情的话各玩各的,但是孩子最可怜
树友u29835959
要我我不会离婚,太麻烦了离婚,又要争夺孩子,又要重组家庭的,想想都累!既然他都破坏了那份神圣干嘛要委屈自己,生完孩子,孩子大了以后好好打扮打扮自己,该玩玩自己的,碰到心动的也出轨玩玩,让他也体验体验感觉如何!