树*****

宝宝红屁股一直没好怎么办?(一直用加州宝宝万能霜,尿布也用过...

宝宝红屁股一直没好怎么办?(一直用加州宝宝万能霜,尿布也用过了,红屁股还是很严重,今天给他用的花王尿裤看看)
最佳回答
树友u5041555
用茶水给宝宝洗屁屁需要注意的是茶叶必须是隔年的陈茶,不要使用新茶,将茶水煮开,待茶水冷却到适合的温度再给宝宝洗屁股。如果看到宝宝红屁屁比较严重的时候,可以用金霉素眼膏也可以起到消炎的作用。但如果宝宝长时间未见好转,那还是应该去医院就诊。
其他回答
树友u6549327
我们家以前也红过,后来医生说换纸尿裤我们就换了好奇的试试,用了以后很好吸收也快透气很好宝宝穿着没有红过PP的呢,非常的不错,现在一直在用!
树友u15791153
宝妈 我们那段时间也一直红屁股 红屁股的日子里 孩子奶奶上午都不邦尿不湿 到下午很晚才用的呢 晚上半夜起来都要给宝宝换掉 然后在擦了红苹果 基本上过了4天红屁股就好了
树友u4678672
妈妈可以给宝宝擦点麻油的,这个比较凉的,有帮助的,另外多给宝宝用尿布的,比较透气点的。