宝妈们给推荐个吸收好点的纸尿裤吧,宝贝侧睡老是漏尿,我们用过金装好奇 妈咪宝贝 花王 帮宝适

最佳回答
树友u5821943
我宝宝现在24个月了,也用过不少品牌的纸尿裤,我觉得吸收力最好的就是好奇铂金装纸尿裤,极致柔软,超强透气,让宝宝小屁屁干爽无负担,给宝宝舒爽体验,

环抱式超柔弹性腰围,随形伸展,怎么动都舒服不后漏,3D贴身设计,宝宝穿的更合身舒适。

其他回答
树友u7116461
是不是宝妈给宝宝选择的纸尿裤尺码太大的原因呢,我家宝贝一直在用好奇金装纸尿裤,环抱式弹性腰围,双层防漏隔边,没有漏尿的现象呢,我家宝宝22斤穿的L码的纸尿裤,每次穿好纸尿裤吧防漏隔边向外调整一下就会好的
树友u6311678
我家用的也是好奇金装的,感觉吸收很快,干爽透气,基本上不发生侧漏后漏。宝妈想想是不是包的太松或者码不合适?
树友u7146119
亲给宝宝用这些牌子的纸尿裤全都会漏尿吗?是不是选择的码数不对呀??我给宝宝选择的是好奇家的铂金装纸尿裤,一晚上一片,有时候宝宝一觉睡到第二天9点10点,换下来满满一大包,沉甸甸的,也没有漏尿现象呢,小屁屁还很干爽呢,要不亲试试铂金装,吸水性挺好的。