树*****

关于不够年龄,罚款问题请教大家

我和老公前段时间刚结婚,由于老公不够年龄我们没有登记,现在宝宝六个月了,我想问一下明年宝宝出生后我门该怎么给孩子上户口,罚多少钱?我们都是农村户口,明年10月分老公才够结婚年龄
最佳回答
其他回答
树友u15558618
我领证的时候也有三四个月了。没说要罚钱啊。而且婚检抽血的时候那人还顺便给我开当地妇幼的检查单子,因为那时候要产检了,如果后面自己去医院的话又要重新抽血呢,所以就一起了。省了些检查的钱呢。就是准生证还没办好。
树友u15556851
农村的可以等领了证了之后再给孩子上户口,找找人应该不会罚太多的
树友u15551948
我这里孩子你上学户口先别急办,等你们结婚证拿了,在去办孩子户口…你们那里不是么…