树*****

宝妈们,纸尿裤哪个牌子好?

我听过帮宝适和好奇的,老公给宝宝买了“日本花王”,听大姑子说,这时候最好的,我也不懂,求解!!
最佳回答
树友u14141985
是不错,但买到假的就麻烦了,好奇也不错的,大牌子呢,好奇金装纸尿裤采用独特的环抱式弹性后腰围,贴合腰部曲线,尿裤不下坠,还能有效防止后漏。配合全新的弧形弹性侧腰围,不勒宝宝大腿,不留红印;同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大。
其他回答
树友u11077480
好奇的牌子一直都不错,而且价位还要比花王的低一些,好奇的金装又全新升级了,4000个透气孔,更让宝宝的屁屁可以跟空气接触,这样就不会发生红屁屁的现象,好奇纸尿裤提取了纯天然的植物精华,可以保护宝宝的小屁屁哦
树友u6549327
花王的是挺不错哦的,但是假货很多所以我们才没有用的,我们家现在一直用的好奇的金装,透气性吸收性我觉得跟花王差不多的,主要就是好奇的很少有假货哦,好奇含有芦荟精华呵护宝宝的皮肤不让宝宝红PP这样用着就放心了呢,吸收也很快!
树友u12813756
我以前也给宝宝用花王的,花王的价格挺高,之后我给宝宝换成好奇的了,很不错,很好用,比花王的柔软,而且吸水性特别好,还不会中断,宝宝不会红屁屁。