树*****

宝妈们,你会听谁的?

婆婆来我家,和我们商量正月初六结婚,找人给我们算了,我是木,宝爸是金,宝爸可以买西装,我却不可以穿婚纱,晚礼服,对宝宝不利,对发财之路不利,我没说什么,只感觉来的太快,什么都没准备好,老人却决定了,我是想等宝宝生下来再办婚礼。宝爸就说,哪有结婚那天不穿婚纱的,别人都可以,我们就不可以?你再去问问,宝宝生下来,哪天有日子可以穿婚纱,就定,婆婆说,这一辈子结婚那天都不能穿婚纱,你没听懂?宝爸,不同意,不穿婚纱别人会看笑话的,信这个不穿婚纱,那我们就不结了。婆婆说叫公公和老公讲。我是现在对办婚礼的事情没兴趣,想把宝宝生下来再办,现在想想一辈子结一次婚,不让我穿婚纱,或许我会难过的,姐妹们也会问怎么不穿婚纱?婆婆为何要去算呢,搞的不知怎么是好。
最佳回答
其他回答
树友u15548206
如果非要迷信,就让算命的给你破,给钱到位了,就会告诉你又能穿婚纱又吉利的日子!让你婆婆破财消灾去,婚纱必须穿,你这次退让了,下次还会让你忍让的!她信迷信,你不说不信,就说你家也算,必须穿婚纱,你和宝爸,宝宝才好!
树友u15536262
本来就是可以买小礼服嘛 也有婚纱一样的现在随便你要什么颜色的对吧 每个人都退一步多好
树友u15559099
木?婚纱属什么?属水?火还是土啊 神经 我也是啊我妈妈去算还说我11月不能交礼钱什么的结果我夫家选的日子就是11月 她还说我12月不能结婚 然后我们结婚的日子定在1.11阴历12.11你说呢? 我是没所谓我婚纱也穿 婚也结 酒也摆 她不乐意?姐姐我还不乐意呢 一辈子一次你想我穿红色羽绒服进你家门啊 起初我婆婆也说让我不要穿婚纱 然后我说我不会亏待我自己的 公婆也就没说什么了 不过敬酒服是婆婆挑选的妮子服 大红色的