树*****

胎盘低置有影响吗?

前几天去做了B超,,医生说我胎盘低,注意不要做激烈运动,不同房.我问能去上班吗?医生没正面回答只是应付下我 . 我从知道怀孕一直休到现在,单位催上班.我刚刚上了一周,现越了解胎盘低置越担心.我是不是一定要卧床休息. 胎盘离宫颈内口25mm,这情况严重吗?有了解这方面的宝妈们请给下意见,谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15564316
会有的,我之前也低,4个月去产检的时候,听胎心医生说长上来了,孩子大点自然上来
树友u15550609
每个人情况不一样,大家都要注意点好,我上班都是事事小心的
树友u15555803
我相信命運,不管怎麼樣,寶寶是你的就是你的,不是你的再怎麼樣都沒用,心態一定要好,我現在就這麼想的,擔心也沒有!