树*****

家暴?家暴!家暴……

最近看了很多帖子都表示被家暴了。我属于脾气很急老公属于半天点不着的,有时候明明我很生气了他好像还没明白过来我就气的直打他(绝对不是打情骂俏的捶,而是暴甩,而且逮哪打哪)有一次给老公背上留了一个手印被婆婆看到了,婆婆说:以后下手轻点,万一他发脾气还手了你打不过他。宝妈们怎么看还手后的家暴啊,想想后怕,以后还是得忍忍,有一样的宝妈吗?有被还手的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15540123
你婆婆劝人很注意方式方法啊。我经常坐在老公背上揍他,当然是玩的那种。我说每次你都打不过我,他说那是不想跟你打,不然抓你就跟抓小鸡一样容易
树友u15551189
我老公是说,气消了就别打了。我也就知道老公要生气了
树友u15547398
嘻嘻,打过老公,不过气消了就好了,他要生气了也会告诉我