树*****

急急急,有血小板低的宝妈吗?血常规

journal_insert_pic_122057010医生说会脑出血,内脏出血…我血小板两万…医生多次劝我终止妊娠。我不甘心…真的那么可怕吗?
最佳回答
其他回答
树友u15562141
宝妈好好咨询一下医生,我去医院检查见到过跟你一样情况的宝妈。
树友u15572735
我朋友是生的时候查出血小板低的,医生给做了全麻剖腹产的,说是应该补维生素B12还是几,不知道你的服不服合这种情况。
树友u15950935
我最开始检查的时候血小板只有77。医生开了补铁补血的,加上自己食补,第二次产检的时候就166了。我自己都感觉好意外。医生只说了低于70医院都不敢收,容易大出血。