树*****

宝妈们,还剩三个月了,后三个月你们吃叶酸吗?

我记得怀孕前好像别人说前三个月后三个月吃叶酸,可是现在又不敢吃,宝妈们 ,后三个月你们吃叶酸吗
最佳回答
树友u6445411
医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。在药店里都有得买的,切记别听那些导购的,买很贵的那种保健品。一瓶十块的斯利安就行。我怀孕前期就是吃斯利安叶酸,一天一片。
其他回答
树友u8224753
我没有吃就前期吃了,没有说后期吃啊
树友u3005587
我当初怀孕只有前三个月吃叶酸的,后面都没有再吃过了.一般都是说从备孕期一直吃到怀孕三个月就可以的.过量服用叶酸并没有好处.所以要适可而止.
树友u11941940
没听说过后三个月吃的,我只是怀孕前和前三个月,要不你问问医生