一岁十个月的宝宝从凳子上掉下去把头碰破了,有个小口子,流了一会血很快就止住了,需要吃消炎药么,吃的话,阿奇行么?

最佳回答
树友u5153195
其他回答
树友u6092411
如果只是轻微的不建议吃,自身可以修复的,不管是宝宝还是大人,都不要轻意就吃药,身体有免疫系统的。
树友a4514507
亲,如果没有再流血的话就没有必要给宝宝吃消炎药啊,给那个伤口清洗一下就可以了.
树友u15919708
阿奇可以吃的,主要是每天都要用碘伏擦拭消毒,最好用一块纱布盖一下,不要宝宝用手去碰,避免感染细菌。注意观察,要是发红了,流脓了要及时上医院处理。