树*****

有没有聪明的宝妈能想出办法,既不让老公玩游戏又不会两个人不高兴的啊?

老公超级爱玩游戏,结婚四年了,因为游戏不知道打了多少架,因为觉得他一玩游戏就会忽略我!每次都会很生气!自从怀了小宝宝以后,老公害怕影响我的情绪怕我生气,自觉的把游戏卸载了并且告诉我以后都不再玩了,我挺高兴的。现在怀孕八个月了,老公也这么久不玩游戏了,现在总是痒痒的,没事就试探试探我,问我“老婆,我想玩会游戏,行吗?”每次我都不同意,他总是很失望,也不说什么。今天下午我困了,睡了一觉,睡了两个点,等我起来一看,老公不在家,我给他打电话,结果不会撒谎的老公告诉我“我在网吧打游戏,老婆你别生气行吗?”弄得我哭笑不得,在家里玩我生气,他去网吧玩了!家里的电脑空着,他去网吧花钱玩!哎!不过我真的是只要看见他在家里玩就特别生气,不高兴!他不在家里玩,我看不见,到也没有那么生气。姐妹们有老公也特别爱玩游戏的吗?有没有聪明的宝妈能想出办法,既不让老公玩游戏又不会两个人不高兴的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15533248
玩游戏怎么了,难道你没有什么爱好吗?非要干预对方结果就是他跑出去玩啊~总得有点爱好,比出去花天酒地强吧!
树友u15560477
我会给老公派很多家务,干完了就可以玩!他还高兴的不行!过去让他干家务他都跟我摆脸色!
树友u15534026
我也是,前几天电脑坏了我好高兴,这两天又修好了,每天听到他玩游戏的声音,就好烦