宝宝感冒了,开始流清鼻涕,后来不流了,鼻塞,好像有鼻涕在里面出不来,怎么办

最佳回答
树友u6667743
其他回答
树友u8916702

宝宝可能有点着凉了,给宝宝多喝水,注意保暖,保持室内湿润,用吸鼻器吸一下鼻涕以保持鼻腔通畅,如果是干鼻涕用温水沾棉签润湿一下再吸,吸时动作要轻,别伤到宝宝鼻粘膜。1岁内宝宝喝点红糖水,1岁以上宝宝再加片生姜,寒气排出宝宝很快会好的。祝宝宝健康快乐成长!

sarahxy1985
可以试试给宝宝滴一点香油在里面,或者是用热毛巾敷宝宝的鼻子,这样宝宝的鼻子就会舒服一点
树友u11058747
宝妈给宝宝多喝水,在浴室里放一盆热水,抱宝宝在里面待会,还有就是可以趁宝宝睡觉的时候用棉签蘸水擦擦