树*****

糖耐前两天,大家是怎么样度过的?

下周一要糖耐了各位宝妈,你们是如何度过的?我这两天吃的菜不放糖,水果也不敢多吃,就吃小番茄,今天下午实在饿,吃了半个苹果。好想吃甘蔗,蛋糕啊。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15524420
我昨天刚做了,前一晚上8点后,别吃就行了。我做的前一晚8点零6分吃了一个橙子,宝爸9点多吃的苹果没忍住也吃了一小口!也没事
树友u15949466
喝了点,喝好糖水我也喝了点水,糖水太甜了,不喝水我要吐的!硬熬到抽完血
树友u15555263
我是抽血之前,天天吃得很清淡,蔬菜吃得多,荤菜吃得少。然后就这么过了