树*****

就因为我是儿媳妇,若是她女儿,她还会这样吗?

老公不在身边,现今怀孕七个月了,跟着婆婆在老家,上周洗澡,背部够不到,不好意思找她帮忙,最后,老公还说,那是自己的妈,又都是女的,以后避免不了的接触,怎么不好意思。今天又洗澡,请她过来帮忙搓下背部,给她讲我够不到,她说你自己用毛巾弄白,她还要收被子,我说就一分钟,耽误不了她收被子,等她收了被子我以为她就会过来的,谁知她坐在客厅看电视,也没有过来帮我。我真是无语了,如果是自己的女儿,她会这样吗?就是在公共洗澡的地方,找个旁边的阿姨或者姐姐,人家也不会不帮忙的,悲催啊
最佳回答
其他回答
树友u15547146
我去浴池婆婆还给我搓澡又搓脚的,把我惊到了,还有点不好意思
树友u15543107
我都不好意思让人搓背,我妈,我老公,我都不要
树友u15526659
我婆婆每次都帮我,生大宝刨呢,下身都她洗,我可以说我碗里的东西婆婆都不嫌弃的嘛