树*****

为什么医生说现在的孩子大部分都是保出来的?

前几天因为劳累,下面有点见红,不过不是很少,去医院,查B超,很正常,胎动也正常,在家躺了一周,昨天又去忙了一会,下面又出现了褐色的分泌物,现在又卧床休息了,很担心宝宝!给医生打电话问她,医生让卧床休息,还说不用担心现在的孩子大部分都是保出来的!
最佳回答
其他回答
树友u15525236
今天小便的时候看到有血丝,去医院b超时b超的医生说没看到有出血,然后门诊的医生说是先兆流产,叫住院保胎!
树友u15566178
我去检查的时候医生也有说过,特别是天气转变的时候,好多都是见红的卧床保胎。
树友u15560864
哪有这么恐怖,呵呵…起码我去医院孕检这么多次没见着医生让其他孕妇保胎之类的。