树*****

关于宝宝睡觉中突然大哭,是不是这样呢?

宝宝睡着了然后会突然大哭起来,好像大多数宝宝都这样,我这几天想了一下,会不会是宝宝睡着的时候突然身体往下一沉,被吓哭的,因为宝宝晚上进入深睡眠几个小时都不会突然大哭。不知道宝妈们有没有这样的经历,在要睡不睡即将进入深睡眠的时候会有感觉到自己突然往下掉,然后身体猛震一下,被吓一跳。我从小到大都有这样的情况,而且我老公睡着不久的时候也会这样。
最佳回答
其他回答
树友u15527462
我家宝宝也这样 感觉是被吓到了一样 又有的人说是宝宝缺钙
树友u15557670
应该是没有安全感吧,哄不好我都是拿被子包上就让他感觉还在肚子里面,这样就不哭了
树友u15560532
我家宝宝有时候也会这样,特别是三个月以前,但是我家请的阿姨说,宝宝这样是送子娘娘在逗他说“妈妈走了”,别人都哄不好,除了妈妈,只要妈妈在她旁边喊他的名字就好了,反正我都市这样做的!