树*****

到底还能坚持吗

我不知道,我究竟选择这样的婚姻做什么,宝妈们,我应该怎么办,结婚有4个月了,婚前这个男人不是这样的,好喝酒,上一次喝多了和公婆打了手缝了两针,还没拆线,因为这样的原因,我们回自己家,我控制他戒酒,可是他那帮该死的朋友还是叫他出去喝,昨天在我们家喝过了,今天还要出去,他就打算把我一个人扔在家里出去喝酒,我打了好多个电话,回来了,生气,回家就骂我,骂得很难听,他闲我管得宽,闲我说话,在他朋友面前也没有维护我的利益,平常我做饭给他吃,挑三拣四,嫌弃不好吃,就得出去买这吃,自己出去跑业务,投进去七八千了,就拿了2000块钱给我,最后又都要去了,花的身上分文没有,我一个孕妇,我还要再遭多少罪,真的承受不了了,基本上天天生气流泪,我不知道我还能怎么办,承受不了了!!想死的心都有!!我这辈子就想嫁一个不喝酒不抽烟的好男人,这辈子玩完了!!真的玩完了
最佳回答
树友u6592122
孕期一定试着帮自己,不要企图通过生气流泪来唤起他的,伤的不仅仅是自己,还有肚子里的胎儿,相信胎儿是来帮你的,所以要坚强,在都平静的时候坐下来,好好谈谈。慢慢一起改善这样的状态!