树*****

花王妙而舒怎么样

有哪个宝妈用过花王台湾版妙而舒啊,好不好用呢……本来用好奇金装的,现在还在用小码,有点小,买了中码觉得很贵啊,价格不比花王便宜啊……所以想换别的牌子……知道的宝妈麻烦告知一下
最佳回答
其他回答
树友u83274
我家女兒小時候都是用花王台灣版妙而舒唷, 在台灣, 常常有人說: 男寶寶用幫寶適, 女寶寶用妙而舒, 我家小孩就是這樣。因為用好奇兩個小孩小屁屁易過敏, 而且易漏尿, 但妙而舒和幫寶適的好貼身, 而且也沒有紅屁屁了, 所以雖然貴了點兒, 但很推薦唷~
树友u15570726
我也是买台版给我儿子用的,88片125元
树友u15557099
我买错了,买到台版花王,以后不会再买了,偏硬,总之不好!!!