最近打算换洗衣液了,不知道什么牌子的洗衣液比较好呢?

最佳回答
树友u70764994
"以前我一直用洗衣粉,但身边好多朋友都用洗衣液了,然后就入了洗衣液的坑,试了大大小小很多牌子,比如奥妙、汰渍、蓝月亮等等,用完之后才知道什么牌子的洗衣液好。现在我家一直在用的是立白全效馨香洗衣液,这款的香型连我这个“香味控”都特别喜欢,淡淡的清香很适合夏天,而且去渍效果也不错,不含荧光剂让人很安心。 "
其他回答
树友u50915729
没有觉得什么样子的特别好用,总是用用这个换换那个,都是用的宝宝树上的
树友u51424498
用的立白的
小小梦梦子
我给宝宝用的植护的,性价比挺高,而且便宜,不含荧光剂,味道也挺好闻得!