树*****

纯母乳喂养,宝宝老是不好好吃不好好睡,怎么办?

今天一天了,抱着吃一点就睡着,只要一放下,就闹,我婆婆说给点奶粉,老说怕我奶不够,我都服了,可是我奶水特多,她让混合喂养,说看孩子哭心疼,可是月嫂说混合喂养不好,而且以后就不正经吃母乳了,宝妈们你们宝宝都这样么?
最佳回答
其他回答
树友u15522636
这证明没吃饱,吃饱了就不闹了,你不行就把奶粉冲稀点,让宝宝侧着吃就像你躺着喂的姿势,现在我都抱着喂,奶瓶就是躺着,这样母乳的比奶瓶冲,他就慢慢开始不那么依赖奶瓶了
树友u15566652
我看书上说,不要孩子一哭就抱,要么养成习惯就一直要抱,孩子小的时候哭不是拉了就是饿了,其他的时候哭一哭没关系,个人觉得奶水足够就不要喂奶粉啊,要不然奶水会越来越少。
树友u15563598
乳腺炎和混合喂没关系啊,只要姿势没问题就行