宝宝满月了,没好多母乳,几乎不会涨奶,喝奶粉一次需要吃多少一天几次?

推荐回答
树友u37145804
其他回答
树友u48495289
多喝点下奶的汤,我是吃饭就够宝宝吃,喝汤就胀奶吃不完
树友u29433912
奶粉的話呀,一般的話都是4個小時一次不過有些寶寶的話容易餓的話可以少一點。
树友u49658219
根据你每次喂奶后,宝宝能睡多久来判定,你先从一遍开始,感觉两顿之间还感觉不到奶涨,你就改成一天两遍,可以把这两遍调成中午过后一遍,晚上睡觉前一遍。夜里睡眠很重要,吃点奶粉,睡得时间长点。才满月四五十毫升差不多了,宝宝要是吃饱了,会自己往外顶奶嘴的,如果感觉吃完还意犹未尽,下次多冲五毫升,然后一个两星期后加十毫升