树*****

跪求宝宝白天玩晚上睡觉

journal_insert_pic_122077881宝宝最近白天睡觉怎么都不醒!晚上怎么都不睡!跪求好办法可以让白天睡的宝宝可以醒来!晚上可以安稳入睡!求求求!
最佳回答
其他回答
树友u15566148
差不了多少啦宝妈,我家宝晚上每隔两小时吃一次奶,一吃就是一个小时,早上六点半的时候准时醒,怎么都不睡,硬要起床,我哪里有觉睡,愁死了,不知道宝宝什么时候才能乖,不闹
树友u15573468
我家宝还稍微好一点,白天能闹,晚上不闹,吃完奶就睡觉,但我怕我家宝晚上也闹,就没得瞌睡睡了,
树友u15543782
我宝宝改过来了。下午点左右我不让宝宝睡逗陪着玩,两天就自动改过来了。