树*****

有多少早期打过黄体铜的?

早期出血保胎。还打了黄体铜。一直都一切正常。可大月份了就很担心。之前的保胎大月份会不会出问题。有一样的宝妈吗?这个孩子是我可以用一切去保护的。希望他健康足月出生。
最佳回答
其他回答
树友u15532060
我打了两个月,后来屁股疼的都不敢翻身了!受点罪倒没什么,孩子别有问题就好,我也很担心
树友u15532060
我打了两个月,后来屁股疼的都不敢翻身了!受点罪倒没什么,孩子别有问题就好,我也很担心
树友u15569648
打了10针黄体酮,地屈孕酮片吃到13周。现在加减Abo血溶都在吃药…这些都是听医生安排吃的应该不会有问题的。