树*****

你们能接受这样的姑子婆婆吗?

先说说情况,我老公比我大八岁,我们都是公务员,只能生一胎。我姑子比我大七岁、结婚了从来不叫我做嫂子、这个都懒得计较、自从结婚以来我婆婆和我姑子最关心的是我能不能生儿子。做了一系列变态的行为,下面来说说:第一件、我姑子用清宫图来算我今年农历4.5月能怀儿子、那段时间天天打电话来催叫我们抓紧、说能怀儿子、除了那两个月今年怀的都是姑娘。结果并没如她们的意,我9月才怀上。她们就铁定是女儿。所以从怀孕到现在吐得人都受了她们从来都不过问一声。第二件。前几天突然打个电话来说现在四个月了叫我去做b超看看男女。我说男女我都喜欢,男女都无所谓。结果我我姑子说是女儿就打掉。我婆婆说是女儿就送到农村找人家寄养。她好联系人。她们电话是不同时间打来的。差点没把我气晕。我跟我老公本来感情很好,就是因为这些事就想把气撒他头上。弄得都爱吵架了。真是太无聊了,讲出这么没人性的话来。亏她们都是老师。妈逼!!!真想骂人!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15557781
宝宝是自己的,要好好珍惜。别理让自己生气的人。还有要说服自己老公体谅自己,尽量不吵架。大家都是有知识受过高等教育的,有事好好交流。
树友u15531166
随他们说 你和老公一条心就可以 宝妈 宝爸是你一辈子要走的人 我觉他不会愚昧 你可以试着婆家馋乎的时候哼哈不理 他们没招 有些人越理越没边
树友u15550334
我也是,真心受不了婆婆。昨天还和她吵架了,忍了她一年了,以为我什么都不说就好欺负似的,我真的忍无可忍了。