树*****

有懂鱼鳞病的宝妈?急!! 天气转凉后,儿子的小腿就开始干燥...

有懂鱼鳞病的宝妈?急!! 天气转凉后,儿子的小腿就开始干燥,而越来越厉害,查了很多东西都没好转,一直以为是干燥引起的,昨天见一宝妈说自己宝宝得了鱼鳞病,马上上网查查图片,发现与我儿子小腿很象,哪位懂的宝妈帮我鉴定一下??谢谢journal_insert_pic_122083082
最佳回答
其他回答
树友u15533186
鱼鳞病是家族遗传病 一出生就有 四肢肚皮都有 我表弟就是 你家宝不符合条件 勤洗澡多擦点润肤油
树友u15568427
宝妈你家有鱼鳞病失吗?我妈我姥爷舅舅我我弟弟舅舅家孩子都有~我孩子没有被遗传~
树友u15540952
如果皮肤干燥,洗澡不要洗的太勤,我去医院看过了,医生特别嘱咐呢