树*****

宝宝四天没大便了,怎么办?

journal_insert_pic_122083114各位宝妈给支个招吧,宝宝四天没大便了,放屁老臭的,是便秘吗?基本纯母乳喂养,偶尔一天会加一次奶粉。我最近几天没事就吃五香瓜子,跟这个有关系吗?宝宝平时便便很稀,会是便秘吗?该怎么办啊!附宝宝萌照一张
最佳回答
其他回答
树友u15537116
我家已经5天没拉了,医生开了开塞露今晚用了好象拉的也不多,如果拉的多就硬就是便秘,我家拉的少。应该是攒肚
树友u15557056
我们家宝宝拉便便我都会拿掉尿不湿,这样拉更舒服吧!一次也拉好多哦
树友u15526482
我家今天第三天才拉的有点硬哦!可能有点上火,喝奶粉,我会给她揉肚子她就会拉,我家宝贝经常二三天拉一次 便便可臭了